23 мар. 2012 г.

Горизонтальные свирлы

Горизонтальные свирлы люблю, но делаю нечасто, т.к. нет подходящей формы. Поэтому фотографии в этом посте и новые, и старые.
Лимонная королева














Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового (масляный экстракт календулы), кокосового, рыжикового, пальмоядрового, касторового, облепихового масел, стеариновая кислота 2%. Приготовлено на отваре календулы, дополнительно - морская соль (в щелочной раствор) 1%, цитрат и лактат натрия по 1%, крем Боро-фреш с календулой, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%

Лимонный пирог и Яблочный пирог с корицей
Эти два предновогодние мыла приготовлены с одинаковым масляным составом, разница лишь в небольших деталях.














Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового, кокосового,  рапсового, пальмоядрового, касторового масел. Приготовлено на родниковой воде, дополнительно - цитрат натрия 1%, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%.















В это мыло добавила готовую смесь для яблочного пирога (корица, гвоздика, сахар, лимонная кожура, мальтодекстрин, имбирь) и отдушку Яблочный бисквит с корицей (Франция).

Так выглядели батчи до нарезки.



4 комментария: