Горизонтальные свирлы люблю, но делаю нечасто, т.к. нет подходящей формы. Поэтому фотографии в этом посте и новые, и старые.
Лимонная королева
Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового (масляный экстракт календулы), кокосового, рыжикового, пальмоядрового, касторового, облепихового масел, стеариновая кислота 2%. Приготовлено на отваре календулы, дополнительно - морская соль (в щелочной раствор) 1%, цитрат и лактат натрия по 1%, крем Боро-фреш с календулой, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%
Лимонный пирог и Яблочный пирог с корицей
Эти два предновогодние мыла приготовлены с одинаковым масляным составом, разница лишь в небольших деталях.
Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового, кокосового, рапсового, пальмоядрового, касторового масел. Приготовлено на родниковой воде, дополнительно - цитрат натрия 1%, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%.
В это мыло добавила готовую смесь для яблочного пирога (корица, гвоздика, сахар, лимонная кожура, мальтодекстрин, имбирь) и отдушку Яблочный бисквит с корицей (Франция).
Так выглядели батчи до нарезки.
Лимонная королева
Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового (масляный экстракт календулы), кокосового, рыжикового, пальмоядрового, касторового, облепихового масел, стеариновая кислота 2%. Приготовлено на отваре календулы, дополнительно - морская соль (в щелочной раствор) 1%, цитрат и лактат натрия по 1%, крем Боро-фреш с календулой, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%
Лимонный пирог и Яблочный пирог с корицей
Эти два предновогодние мыла приготовлены с одинаковым масляным составом, разница лишь в небольших деталях.
Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового, кокосового, рапсового, пальмоядрового, касторового масел. Приготовлено на родниковой воде, дополнительно - цитрат натрия 1%, витамины А, Е и С. Отдушка Лимон (Франция). Холодный способ, sf - 8%.
В это мыло добавила готовую смесь для яблочного пирога (корица, гвоздика, сахар, лимонная кожура, мальтодекстрин, имбирь) и отдушку Яблочный бисквит с корицей (Франция).
Так выглядели батчи до нарезки.
Ocheni krasivo!krasivii joltii tsvet, limonovii!
ОтветитьУдалитьnatalia
Спасибо, Наталья, мне очень приятно :) !
ОтветитьУдалитьОльга, мыло чудесное! Оно с гелем или нет?
ОтветитьУдалитьСпасибо, Насть )), оно все с гелем, без геля редко делаю.
ОтветитьУдалить