7 мар. 2012 г.

Вам меду или сгущенного молока?

Еще одно мыло, побывавшее на мартовской выставке-ярмарке это простое по составу, медовое мыло Правильные пчелы














Натриевые соли жирных кислот: пальмового, оливкового, пальмоядрового, касторового, облепихового масел. Дополнительно - цитрат и лактат натрия по 1%, подсолнечниковый мед, сухое молоко. Косметическая отдушка Мед (Франция). Холодный способ, sf - 8%.




















Все-таки медовое мыло - зимнее мыло, весной хочется более легких и свежих ароматов. Может именно поэтому оно плохо продавалось на выставке, хотя пахнет мыло очень вкусно, сладко и медово, совсем не приторно.
И еще на тему меда )), в начале марта, на открытии анимационного фестиваля в Суздале озвучена "Золотая сотня российской анимации". Первое место присудили мульту "Жил-был пес", что для меня удивительно и странно, мультик, конечно, неплохой, но есть на порядок лучше у нас. Второе место - "Ежик в тумане", с ним хотя бы все понятно. И наконец, третье место получил "Винни-Пух". Мультик давно растащен на цитаты, наш Пух, озвученный Леоновым, всем Пухам Пух! А шепелявый Кролик в очках Гарри Поттера? А Сова, с ее гениальной грамотностью? Ну, и абсолютнейшая флегма - ослик Иа! Короче, Баба-Яга против третьего места для Винни-Пуха!
















Полный топ-100 можно посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий