22 мар. 2012 г.

Масло масляное

Гидрофильные и массажные масла - мой любимый уход. Дивные тактильные ощущения и бесконечно разные ароматы, которые остаются на коже в течении пары-тройки часов - то, что доктор прописал.
Массажные масла - Карибские фрукты и Черная вишня














Состав Карибские фрукты: Масло ши (каритэ), пальмоядровое масло, нерафинированное какао масло, масло манго, облепиховое масло, пчелиный воск.
Состав Черная вишня: Нерафинированное какао масло, масло ши (каритэ), пальмоядровое масло, масло бабассу, масло черного тмина, пчелиный воск.
Я любила эти масла, когда еще покупала их в Лаше, например, гидрофильные масла-скрабы Аква Мираблис или Макадамия. А массажные Сочные фрукты, Терапия или Тука Тука. Не изменила я своей привязанности и сейчас, когда делаю их сама.
Гидрофильные плитки Бразильское кофейное мороженое














Состав: Нерафинированное какао масло, масло ши (каритэ), пальмоядровое масло, персиковое масло, эмульгатор Polawax, горький шоколад.

4 комментария:

  1. О, какая роскошь!
    А какая у них консистенция? Твердые? Надо отковыривать? :)
    У меня всю зиму кофеманьячество:) Собрала полную серию - гель, скраб, крем для тела и даже духи. Правда, все промышленное...Не получается пока в своих средствах добиться насыщенного шоколадно-кофейного аромата...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Карин! Все плитки твердые, прекрасно хранятся при комнатной температуре и переносят перевозки в поезде. Но отковыривать их не надо ))), они из этих баночек очень непринужденно выскакивают.
    Я тоже маньячу по кофе, в плане аромата меня, уже традиционно, выручают штатовские отдушки. Они качественные и в плане безопасности тоже, разрешены к применению в детской косметике (кремы, лосьоны, салфетки, подгузники, присыпки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилась твоя идея помещать их в соусницы! Очень удобно и практично

      Удалить
  3. :)))), идея не моя, это космический разум!

    ОтветитьУдалить