3 июн. 2011 г.

Ягодное суфле для душа

Июнь на Урале на самом деле это, как март, ну, или апрель. Холодно и дожди. Каждый год вспоминаю, что лет десять назад 6 июня выпал снег и не таял целый день. Ну, вот. Чтобы снег не пошел, сделала ягодное суфле и положила его в летние банки - пусть отгоняет холод.




Чтобы заполучить много красивых баночек, мороженого пришлось съесть массу, но это уже нюансы. Рецепт суфле взят с благословенной Академии чудес, автор Света Сливочка, огромное им спасибо. Делать суфле легко и просто. Получается его много, но и тратится оно быстро. Суфле для душа -  такой продукт странноватый, честно сказать. Пенится не очень хорошо, для отмывания шахтеров и других сильно загрязненных поверхностей тоже не подходит. Т. е. это такое пенное развлечение для детей и барышень, правда крайне приятное.

3 комментария:

  1. Да... Лето на Урале короткое и малоснежное )) это точно! ))) Я сама на Урале живу, так что... заходите в гости - будем вместе погоду ругать )))
    Сколько же у Вас красотищи-вкуснотищи!!! так сразу и не поймешь, что это мыло! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя )), Нас можно на ты ))!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух-ты! А я сначала подумала, что это что-то вкусно-съедобное =) Интересная штука! Надеюсь вам поможет, а то лето без лета - никуда не годится! =)

    ОтветитьУдалить