13 сент. 2012 г.

Морковь рифмуется с любовь

Про морковное мыло говорить долго нечего, оно всегда прекрасно по всем статьям. И это не моя "скромность", а достоинство сего корнеплода.














Натриевые соли жирных кислот: пальмового,  оливкового, кокосового, пальмоядрового, какао нерафинированного, жожоба, бабассу, авокадо, абрикосового, касторового масел. Приготовлено на морковном соке с добавлением морковного пюре в след. Дополнительно - цитрат и лактат натрия по 1%, ЭДТА 0,2%. Косметическая отдушка Морковный пирог (США). Холодный способ, sf - 9%.














Аромат очень вкусный - выпечка и специи. Единственный недостаток этого мыла - это мой косяк - слишком много налила зеленой массы и большая часть батча потеряла морковкин образ.

3 комментария:

  1. Ух ты, какое яркое! Удивительно, что цвет не меняется, настоящий морковный остается! Теперь это мыло у меня в хотелках, заразила :)

    ОтветитьУдалить
  2. RinabelKa, ага, Карин, морковка отличные цвета дает!
    SoapCottage, thanks, Dany )!

    ОтветитьУдалить