20 февр. 2012 г.

Кекс с черникой и маленькое странное пирожное

Остапа понесло. На взбитое, холодное и горячее. Горячие покажу чуть позже. Сегодня два холодных взбитых.
Кекс с черникой
Натриевые соли жирных кислот пальмового, сливочного коровьего (топленого) масла, кокосового, рапсового, пальмоядрового масла, гусиного жира, какао масла, касторового масла. Родниковая вода, лактат и цитрат натрия по 1%, витамины А, Е и С. Отдушка   Кекс с черникой (США). Холодный способ, sf - 8%.






























Имбирное пирожное














Состав тот же, поэтому не пишу, только в нижнем слое добавлен горький шоколад 3% примерно - для цвета. Пирожное получилось очень маленькое, около 50 грамм. Сделано подручными средствами, без кондитерского мешка, поэтому такое, немного кривенькое.

7 комментариев:

  1. Оля, какое красивое сочетание цветов! Чем красила?
    Кексики хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, структура у мыла замечательная. Пироженки очень даже симпатичные, несмотря на отсутствие кондитерского мешка.

    ОтветитьУдалить
  4. Карина, спасибо, красила сложно )), фиолетовый аж тремя цветами, а желтый двумя. Благо масса была очень хорошенькая по консистенции и позволяла поизвращаться.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Марин, ты добра к моим пироженкам :)))

    ОтветитьУдалить