Остапа понесло. На взбитое, холодное и горячее. Горячие покажу чуть позже. Сегодня два холодных взбитых.
Кекс с черникой
Натриевые соли жирных кислот пальмового, сливочного коровьего (топленого) масла, кокосового, рапсового, пальмоядрового масла, гусиного жира, какао масла, касторового масла. Родниковая вода, лактат и цитрат натрия по 1%, витамины А, Е и С. Отдушка Кекс с черникой (США). Холодный способ, sf - 8%.
Имбирное пирожное
Состав тот же, поэтому не пишу, только в нижнем слое добавлен горький шоколад 3% примерно - для цвета. Пирожное получилось очень маленькое, около 50 грамм. Сделано подручными средствами, без кондитерского мешка, поэтому такое, немного кривенькое.
Кекс с черникой
Натриевые соли жирных кислот пальмового, сливочного коровьего (топленого) масла, кокосового, рапсового, пальмоядрового масла, гусиного жира, какао масла, касторового масла. Родниковая вода, лактат и цитрат натрия по 1%, витамины А, Е и С. Отдушка Кекс с черникой (США). Холодный способ, sf - 8%.
Имбирное пирожное
Состав тот же, поэтому не пишу, только в нижнем слое добавлен горький шоколад 3% примерно - для цвета. Пирожное получилось очень маленькое, около 50 грамм. Сделано подручными средствами, без кондитерского мешка, поэтому такое, немного кривенькое.
Very, very beautiful!!!
ОтветитьУдалитьОля, какое красивое сочетание цветов! Чем красила?
ОтветитьУдалитьКексики хорошенькие!
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОля, структура у мыла замечательная. Пироженки очень даже симпатичные, несмотря на отсутствие кондитерского мешка.
ОтветитьУдалитьThank you, Angela :)
ОтветитьУдалитьКарина, спасибо, красила сложно )), фиолетовый аж тремя цветами, а желтый двумя. Благо масса была очень хорошенькая по консистенции и позволяла поизвращаться.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Марин, ты добра к моим пироженкам :)))
ОтветитьУдалить