9 дек. 2011 г.

Ясен перец

Ясен перец - ноябрь - месяц подготовки к новогодним праздникам. Подарки наварить, заказы выполнить, к выставке подготовиться... Вообщем, мыло варю, аки бешеная. В блог не заглядываю, по сторонам не смотрю. А зря, уже ведь декабрь. Вообщем, начинаю исправляться.
С названием еще не все ясно, или Ясен перец, или Четыре перца...































Натриевые соли жирных кислот пальмового 25%, кокосового 15%, сливочного коровьего (топленого) масла 15%, миндального 10%, горчичного 10%, рыжика 10%, касторового 6%, ши 5% масел, стеариновая кислота 4%. Родниковая вода, лактат и цитрат натрия по 1% и 2% соответственно. В белой части - белый перец, в темно-коричневой (почти черной))) - черный перец и горький шоколад, в рыжей - паприка и перец чили. Эфирные масла: Лимон, Здравец, Черный перец, Апельсин и Пальмароза. Холодный способ, sf - 8%.

2 комментария:

  1. Ух ты, ну и как оно, какие ощущения от перца ? Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Представляешь, Лен, не пробованное лежит)). Слегонца переборщила с эфирами, точнее с Пальмарозой, жду, когда немного ослабнет аромат, чтобы уж прочувствовать нормально

    ОтветитьУдалить