11 сент. 2011 г.

Любите ли вы ананасы, как люблю их я

Такая вот нешуточная любовь образовалась, к ананасам, не то чтобы страсть, но очень даже любофф. А намедни и повод сделать скраблик  появился. И чего уж мудрствовать лукаво - быть ему ананасовым.















Рецепт-пропорция стандартная 1:1:3, клубнично-молочное нулевое мыло, масла: ши, какао нерафинированное, кокосовое, пальмовое, облепиховое, плюс пищевой ароматизатор ананас и эфирное масло петитгрейна (прочитала, что оно волшебным образом защищает от неудач и, вообще, мега полезное), и сахар, конечно.















Получился жутко вкусный аромат ананасового кекса. Когда фотографировала и упаковывала, удерживала сама себя, чтобы не облизывать пальцы, а ведь я знаю, что скрабы не едят обычно. Надеюсь, обладателям сего продукта будет хотя бы вполовину также вкусно и приятно, как мне)), потому что я довольная как гигантский слон.
Это тот же скраб, только в другой форме, и вариант упаковки подсмотреный на АЧ у девушки Ванды Хофманн (у нее очень симпатичные работы, и за вдохновение ей огромное спасибо).

Комментариев нет:

Отправить комментарий