1 янв. 2013 г.

Новогоднее и Рождественское

Не то, чтобы у меня запоздалая реакция, просто предновогодняя суета, выставки, заказы совершенно не оставляли времени на блог. Поэтому показываю основное, то, что успевала снимать, без составов, только краткое описание
Рождественские елки














Это одно из мыл, которое пользовалось огромным успехом на прошедшей в конце декабря выставке-маркете. Без искусственных красителей. Отличный зеленый получился сочетанием облепихового масла, Веторона (витамины А, Е и С) и спирулины. Аромат Рождественская гирлянда (США). Ушло все до единого кусочка.














Рождество в деревне














Это почти полный повтор прошлогоднего мыла. Большие куски по 140 грамм, ушли спокойно все. Назвала по названию отдушки. Отличный, сложный аромат, в нем и елки, и выпечка, и цитрусы - очень нравится.














Фея драже














Повтор прошлогоднего по названию и смыслу, но не по внешнему виду и содержанию. Умопомрачительный аромат вишни, вишневой косточки и вишневого варенья.

Новогодние игрушки














Это глицериновое мыло-конфети получилось совершенно случайно. Заливала вот эти мандарины,














но замес был не маленький, а с формочками возиться особенно не хотелось, так вот и залился этот батчик с шариками. Аромат Имбирный пряник (США), очень вкусный.

4 комментария:

  1. Какая красота!Настоящее праздничное мыло!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, какие елочки!!!! Первые два мыла - самые лучшие!))) Ну иначе и быть не могло, учитывая мою страсть ко всему зеленому :))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Это вы представляли свои продукты на Sunday Up Market этой зимой в Екатеринбурге? Если да, то мне очень понравились ваши средства для волос, и я хотела бы заказать ещё! Пожалуйста дайте свою контактную информацию или напишите мне на ayakhnina@gmail.com
    Спасибо,
    Анастасия

    ОтветитьУдалить